Жареные куриные потроха
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
11
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
щепоткаСливочное масло
½ столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
½ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСливки 30%-ные
50 млКуриные сердца
100 гКуриные желудки
100 гКуриная печень
100 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
2Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты