ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная фасоль с соусом барбекю

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
110 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Белая фасоль
450 г
Свежесваренный кофе
1 стакан
Соус барбекю
½ стакана
Коричневый темный сахар
¼ стакана
Коричневая горчица
4½ чайные ложки
Светлая патока
1 столовая ложка
TABASCO®
½ чайные ложки
Соль
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 150 градусов. В большой кастрюле с толстыми стенками обжарить мелко нарезанный бекон в течение 5 минут, чтобы он стал хрустящим. Затем добавить нарезанный лук и готовить еще 5 минут, пока он не станет мягким.
2Положить измельченный чеснок и готовить еще 15 секунд. Затем добавить предварительно помытую фасоль, 8 стаканов воды, кофе, соусы барбекю и табаско, сахар, горчицу, патоку и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, помешивая каждый час, в течение 4 часов, пока фасоль не станет мягкой.
3Убрав крышку, продолжать запекать еще час-полтора, пока жидкость не станет напоминать по консистенции сироп. Затем по желанию приправить еще соусом табаско, барбекю, солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0