ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенняя капоната

Весенняя капоната

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
200 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
150 г
Помидоры
200 г
Чеснок
2 зубчика
Орегано
щепотка
Петрушка
5 г
Свежая мята
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Маслины
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Весенняя капоната 92612 шаг 1
1Морковь нарезать небольшим кубиком, лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиком такого же размера.
Фото шага рецепта Весенняя капоната 92612 шаг 2
2Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить помидоры. Не забывать помешивать.
Фото шага рецепта Весенняя капоната 92612 шаг 3
3Добавить немного воды, посолить поперчить и тушить 4-5 минут. Ближе к концу приготовления добавить мелко нарезанный чеснок, маслины и орегано.
Фото шага рецепта Весенняя капоната 92612 шаг 4
4Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку и мяту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Не ожидала, что так вкусно будет с такими простыми ингредиентами, но это так! Правда, я еще фарш индейки туда добавляла, чтобы точно наесться.
6
когда же вы уже наедитесь
2
кухня вегетарианская, а вы про фарш индейки говорите
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0