
Урама с капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1025
18
71
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 стаканаРепчатый лук
4 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
100 млКартофель
2 штукиБелокочанная капуста
½ штукиПшеничная мука
½ кгБаранина
200 гМаргарин
100 гБараний жир
200 гКумин (зира)
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замесите тесто: вода, соль, яйцо, мука. Тесто получается средне твердое.
2Нарежьте мелко капусту, картофель, лук, жир, мясо, добавьте соль, зиру, приправы и растительное масло, перемешайте хорошо.
3Маргарин разогрейте и добавьте растительное масло.
4Тесто разделите на две части. По очереди раскатайте очень тонко. После того, как первую раскатали, намажьте маргарин и положите половину фарша, заворачивайте как рулет. Со вторым поступите точно так же.
5Готовьте в разогретой мантышнице примерно 1 час.
Совет к рецепту
Когда будет готово, сверху можете добавить масло или пожарить помидоры с луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты