ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные кальмары фаршированные грибами

АВТОР: Денис
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
92
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
1 кг
Шампиньоны
500 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
½ пучка
Сладкий перец
1 штука
Сметана
300 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зеленый лук
½ пучка
Сливочное масло
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кальмары вымыть почистить. Грибы, лук нарубить, обжарить.
2Яйца отварить, натереть, смешать с грибами и луком. Начинить кальмары и заколоть зубочистками.
3Перец нарубить и обжарить на сливочном масле. Сметану смешать со стаканом воды и мукой. Добавить перец, зелень, зеленый лук, посолить, поперчить.
4Залить кальмары и тушить 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0