ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тунец с овощами

Тунец с овощами

АВТОР: Ekaterina Morozova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
15
8
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
80 г
Морковь
1 штука
Замороженная брюссельская капуста
4 штуки
Замороженная цветная мини капуста
4 штуки
Замороженная капуста брокколи
4 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
30 г
Лимон
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 мл
Грецкие орехи
30 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Тунец, фасоль, брюссельскую капусту, брокколи и капусту цветные готовим на пару 10 минут.
2Пока готовится рыба и овощи, чистим морковь и трем на крупной терке.
3Один лимон режем на кружочки, из второго лимона выдумаем сок.
4Орех мелко режем.
5Берем форму (у меня стеклянная, но можно использовать чугунную). Наливаем каплю оливково масла и на дно укладываем лимон. Поверх лимона высыпаем половину моркови и укладываем рыбу и овощи, соли и перчим. Затем сбрызгиваем соком лимона и высыпаем часть грецкого ореха и закрываем все морковкой, сбрызгиваем соком лимона.
6Ставим в духовку на 50 минут при 160 градусах.
7Вытаскиваем из духовки, снимаем фольгу и украшаем оставшимся орехом и подаем в этом же блюде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0