ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячий стейк с лисичками

Телячий стейк с лисичками

АВТОР: Рома Брэнн
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
28
78
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чеснок
1 зубчик
Лисички
400 г
Петрушка
1 г
Белое сухое вино
1 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Эскалоп из телятины
2 куска
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце.
2Отбивные натереть солью и перцем.
3Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку.
4Высыпать грибы в глубокую миску вместе с соусом, который там образовался.
5На этой же сковороде на сильном огне обжарить отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
6Когда телятина будет готова, добавить туда грибы и тушить еще 2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
2
А вино-то куда? Внутрь?
0
Да, мне кажется забыл автор про этот ингридиент))) ну, судя по всему, вино это к соусу))) то есть, обдарив грибы со специями, в конце влить вино, выпарить алкоголь и получится тот самый соус... Да?)))
0
Здравствуйте, Ольга. Скорей всего автор, это и имел ввиду.
Похожие рецепты