Тайский кокосовый рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
5
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиВода
¼ стаканаСоль
½ чайные ложкиМиндаль
по вкусуИмбирь
1 чайная ложкаКокосовое молоко
400 млКуркума
0,1 чайных ложекРис басмати
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте в кастрюле все ингредиенты, кроме кондированного имбиря и миндаля.
2Хорошо перемешайте.
3Готовьте на среднем или большом огне, помешивая, пока смесь не начнет закипать.
4Сразу же убавьте огонь.
5Накройте крышкой и готовьте около 18 мин.
6Перемешайте вилкой.
7Накройте крышкой и оставьте еще на 5 мин.
8Приправьте готовый рис кондированным имбирем и миндалем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты