
Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
43
51
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
½ штукиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСоль
по вкусуЧеснок
3 штукиСливки
20 млСвиной окорок
500 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаШпинат мини
35 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Прокрутить мясо вместе с луком в фарш.

2Добавить к фаршу сыр, шпинат, сливочное масло (растопленное) и яйцо. Выдавить чеснок и влить сливки.

3Добавить соль. Интенсивно перемешать массу до однородности.

4Сформировать котлеты и отправить их на сковороду в разогретое масло.

5Через 3–5 минут перевернуть, убавить огонь и готовить еще 10–12 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты