
Свиные котлеты на косточке с начинкой из овечьего сыра и орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
55
90
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокГрецкие орехи
100 гОвечий сыр
150 гСвиная котлета на кости
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.

3Измельчить орехи.

4Сыр натереть на мелкой терке.

5Листья петрушки мелко порубить.

6Смешать орехи, сыр, зелень, добавить 1 столовую ложку растительного масла.

7Свиные котлеты обработать: удалить лишний жир, вымыть, сделать кармашки.

8Заполнить кармашки сырно-ореховой смесью.

9Зашить разрез кулинарной нитью.

10Котлеты посолить поперчить с двух сторон, обжарить с двух сторон до готовности. При необходимости довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

11Дать отдохнуть 2–3 минуты.

12Подать с томатным соусом, маринованными овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты