Свиные ребрышки в сухом маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1424
66
123
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложкаСоль
6 столовых ложекЯблочный сок
1 стаканПаприка
2 столовые ложкиМолотый белый перец
1 чайная ложкаМайоран
1 чайная ложкаСухая горчица
1 чайная ложкаСвиные ребра
2½ кгСемена сельдерея
1 чайная ложкаСемена фенхеля
1 чайная ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаКоричневый сахар
2 столовые ложкиПетрушка сушеная
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 столовая ложкаСушеные листья чабреца
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1Смешайте 2 ст.л. соли, сахар, паприку, черный перец, орегано, чеснок, лук, чабрец, майоран, петрушку, тмин, горчицу, сельдерей, кайенский перец, фенхель и белый перец. Отставьте в сторону 2 ст.л. полученной смеси, остальной смесью натрите ребра и оставьте на 1 час при комнатной температуре или уберите в холодильник на ночь. Оставшуюся смесь смешайте с яблочным соком и 3/4 стакана воды.
2Разогрейте гриль. Выложите ребрышки мясистой стороной наверх. Готовьте 2-4 часа, смазывая соусом из яблочного сока каждые 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты