ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в сухом маринаде

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1424
66
123
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Соль
6 столовых ложек
Яблочный сок
1 стакан
Паприка
2 столовые ложки
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Майоран
1 чайная ложка
Сухая горчица
1 чайная ложка
Свиные ребра
2½ кг
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Сушеные листья чабреца
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
1Смешайте 2 ст.л. соли, сахар, паприку, черный перец, орегано, чеснок, лук, чабрец, майоран, петрушку, тмин, горчицу, сельдерей, кайенский перец, фенхель и белый перец. Отставьте в сторону 2 ст.л. полученной смеси, остальной смесью натрите ребра и оставьте на 1 час при комнатной температуре или уберите в холодильник на ночь. Оставшуюся смесь смешайте с яблочным соком и 3/4 стакана воды.
2Разогрейте гриль. Выложите ребрышки мясистой стороной наверх. Готовьте 2-4 часа, смазывая соусом из яблочного сока каждые 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0