
Свиная шейка в остро-сладком соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1849
70
161
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 чайная ложкаВинный уксус
60 млЧеснок
2 зубчикаВустерширский соус
1 столовая ложкаКетчуп
300 гКоричневый сахар
100 гСвиная шея
3 кгКарри-порошок
2 столовые ложкиСоль с травами
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
2Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.
3Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты