
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
12
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 гЛук-порей
0,3 стеблейРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЖареные семечки подсолнуха
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаМолотый мускатный орех
щепоткаТертый сыр
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Лук-порей нарезать кольцами.

2Разогреть в сковороде сливочное масло.

3Добавить перец чили.

4Выложить в раскаленную сковороду фасоль.

5Репчатый лук мелко нарезать.

6Сбрызнуть соком лимона.

7Перемешать и добавить семена подсолнечника.

8Добавить кунжут. Перемешать.

9Добавить лук-порей и репчатый.

10Через 5 минут перемешать и приправить мускатным орехом. Убавить огонь.

11Крупно нарезать чеснок.

12Добавить чеснок в рагу.

13Перемешать.

14Добавить сыр.

15Перемешать и снять с огня.

16Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не обнаружила перца чили в ингредиентах. Какой нужен - сушеный, свежий? И сколько?
Спасибо заранее.
0
Судя по картинке, автор добавляет сушеный чили хлопьями. А сколько лучше решать вам, насколько вы любите острое? Рецепт исправили.
Похожие рецепты