
Сосиски с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
19
36
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиКрасное сухое вино
200 млМускатный орех
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
800 гСвежий розмарин
2 столовые ложкиЯгоды можжевельника
16 штукКрасный перец чили
1 штукаЗелено-коричневая чечевица
100 гИтальянские сосиски
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и жарьте сосиски 5-10 минут до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
2Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, готовьте до мягкости лука. Добавьте измельченный розмарин, помидоры и готовьте, пока соус не загустеет.
3Добавьте можжевельник, мускат, лавровый лист, чили, красное вино и 400 мл воды. Доведите до кипения, затем добавьте чечевицу и сосиски. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости чечевицы. Выньте лавровый лист и чили перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты