ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салака на огне по-шведски

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
64
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салака
1 кг
Соль
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.
2Перед жаркой рассол слить.
3Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
4Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0