ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
151
Простая классика советской кухни, рыба под маринадом. Вот самый элементарный вариант — с треской и томатной пастой вместо помидоров.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
46
33
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
50 г
Вода
400 мл
Репчатый лук
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
90 мл
Морковь
400 г
Пшеничная мука
150 г
Лавровый лист
2 штуки
Томатная паста
100 г
Гвоздика
3 штуки
Филе трески
600 г
Черный перец горошком
7 штук
Уксус 9%-ный
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 1
1Рыбу посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 2
2Обвалять рыбу в муке.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 3
3На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 4
4Выложить рыбу в чистую посуду.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 5
5На ту же сковороду подлить масла, спассеровать лук, нарезанный полукольцами, до мягкости.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 6
6Добавить натертую на крупной терке морковь.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 7
7Посолить, поперчить и тушить до мягкости моркови. Выложить тушеные овощи в чистую посуду.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 8
8Вернуть в сковороду рыбу, добавив растительное масло, покрыть ее овощным маринадом.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 9
9Смешать воду с томатной пастой, уксусом и сахаром.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 10
10Залить рыбу и овощи. Добавить перец горошком, гвоздику и лавровый лист, накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Рыба под маринадом 125465 шаг 11
11Тушить 15–20 минут на медленном огне.
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0