ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулеты в беконе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
56
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Бекон
4 куска
Куриное филе
2 штуки
Сушеный майоран
по вкусу
Бальзамический соус
1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе разрезать вдоль так, чтобы получились четыре кусочка размером с ладонь.
2Каждый кусочек отбить через пленку, посолить, смазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном.
3Сложить один на другой и оставить мариноваться при комнатной температуре.
4Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой.
5Если фасоль замороженная, промыть ее под струей теплой воды и дать немного просохнуть.
6На небольшом количестве масла обжарить все овощи.
7Посолить и поперчить по вкусу.
8На филе разложить начинку, скатать в плотный рулет.
9Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму.
10Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30–35 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0