
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
174
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
8
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкая рисовая лапша
150 гСвежие шампиньоны
200 гСладкий перец
1 штукаПомидоры черри
250 гЗамороженный зеленый горошек
100 гСоус терияки для вока
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиКунжут
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
2Перец и помидоры мелко нарезать.
3Горох замочить в кипятке на 10 минут.
4Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.
5В сковороду отправить горох.
6Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.
7Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
8К овощам отправить лапшу и залить соусом.
9Обжарить минуту и добавить кунжут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Грибов было мало, решил добавить немного мелконарезанной свиннины. Получилось очень достойно. Рецепт хорош.
0
кто нибудь скажите пжл, сколько мин готовиться грибы? я некогда не готовила их
Похожие рецепты