Рис с фасолью и капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
10
10
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3½ стаканаРастительное масло
3 столовые ложкиРис
2 стаканаСладкий перец
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКрупная соль
1 чайная ложкаКрасная консервированная фасоль
400 гОстрый тайский соус
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛистья капусты
6 пучковЛук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло. Выложите лук, перец, чеснок, томатную пасту и обжаривайте около 5 минут. Затем добавьте воды, всыпьте рис, кумин, соль и доведите до кипения. После убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 20 минут.
2Пока варится рис, растопите в сковороде сливочное масло и обжаривайте капусту на среднем огне, пока она не станет мягкой. Это займет около 8 минут. Приправьте солью и острым соусом.
3Готовый рис снимите с огня и вмешайте фасоль с капустой. Перемешивайте до равномерного распределения ингредиентов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты