
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
46
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млПетрушка
40 гУкроп
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
5 штукФиле рыбы
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
2Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
3В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты