
Рыбные котлеты из камбалы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
43
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 столовые ложкиСахар
½ чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиПетрушка
20 гПанировочные сухари
50 гСоевый соус
1 столовая ложкаКукурузная мука
1 столовая ложкаКамбала
800 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Камбалу пропустите через мясорубку. Полученный фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
2Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3Охладите и подайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
я подобное готовлю из минтая, получается жидко, поэтому добавляю 2 больших картофелины (на крупной терке), плюс сухарей ложки 2 столовых + ложку отрубей и готовлю как дранники... ммм
Похожие рецепты