
Раки по рецепту Вадима Калинича
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
65
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 гЧеснок
3 зубчикаПомидоры
150 гРаки
50 штукВодка
100 млСушеные стебли укропа
1 пучокКрасный перец чили
3 штукиКаменная соль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.
2Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).
3Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
Похожие рецепты