Рагу по-еврейски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
43
36
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
6 зубчиковКартофель
5 штукМорковь
2 штукиПерловая крупа
1 стаканФасоль
250 гКонсервированные помидоры
1 банкаГовяжья вырезка
1 кгПастернак
2 штукиРубленая петрушка
1 столовая ложкаКуриный жир
2 столовые ложкиСладкая паприка
1 чайная ложкаЛимская фасоль
250 гКостный мозг
500 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Сушеную фасоль положите в миску, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и готовьте 1 минуту. Снимите пенку, слейте воду и отставьте в сторону.
2Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте казан на сильный огонь. Говяжью вырезку посолите и поперчите. Обжарьте в казане. Обжаренную говядину выложите на тарелку.
3Тупой стороной ножа раздавите чеснок, нарежьте лук и обжарьте с паприкой. Затем добавьте фасоль, говядину, кости с костным мозгом, помидоры, измельченные помидоры, картофель, яйца (в скорлупе), перловую крупу, нарезанную морковь и 8 стаканов воды. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой и уберите в духовку на 2,5 часа.
4Готовое блюдо достаньте из духовки, достаньте мясо и яйца. Нарежьте мясо. Яйца, почистите и мелко нарежьте. Разложите рагу по тарелкам, посыпьте нарезанным мясом, яйцами и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты