ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряные ребра

АВТОР: Маша Соловьёва
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
39
74
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1500 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
150 мл
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и чеснок измельчить.
2Разместить ребрышки на просторном противне. Смешать все упомянутые ингредиенты, подсолить и смазать мясо.
3Жарить в духовке при 200С 45-50 минут. Во время приготовления несколько раз переворачивать и поливать вытекающим соком.
4Подавать с репчатым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0