
Пряное куриное филе с рисом по-магрибски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
56
29
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаОвощной бульон
500 млТмин
1 чайная ложкаКуриное филе
4 штукиКарри
1 чайная ложкаЗелень
1 пучокМорская соль
щепоткаКуркума
1 чайная ложкаРис басмати
250 гХлопья миндаля
50 гЛук
2 головкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис.
2Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут.
3Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.
4Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
5Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты