
Перец, фаршированный индейкой (Бибяр-долмасы)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
16
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокРис
1 столовая ложкаСвежая мята
1 пучокКинза
1 пучокИндейка
500 гМацони
1 стаканСладкий перец
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перец помыть, срезать верхушки (сохранить), вычистить внутри.
2Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и зеленью. Смешать рис с фаршем.
3В посуде с высоким бортиком обжарить перцы на сливочном масле, а затем залить кипятком на 2/3 и тушить минут 30.
4Чеснок измельчить и смешать с мацони.
5Подавать горячими с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты