Перец, фаршированный брынзой и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
4
6
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
4 штукиМед
200 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для начинки: размять брынзу вилкой или натереть на терке. Добавить яйцо, соль и молотый красный перец, перемешать.
2У перцев срезать верх с плодоножкой, удалить семена и перегородки, промыть. Крупные перцы можно нарезать половинками, чтобы получились лодочки.
3Крупные перцы можно разрезать на половинки, чтобы получились лодочки.
4Наполнить очищенные перцы начинкой и жарить на сковороде с разогретым сливочным маслом по 1-2 минуты с каждой стороны.
5Переложить перцы на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.
6Украсить рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты