ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном

Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном

АВТОР: Анастасия Мирославская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
35
55
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
½ стакана
Оливковое масло
5 столовых ложек
Орегано
по вкусу
Креветки
400 г
Паста
300 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
2В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
3Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
4Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
6Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.