ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
5
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
6 штук
Баклажаны
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
5 штук
Кинза
1 пучок
Молотая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. Кабачки разрезать вдоль на четвертинки, затем нарезать вдоль на куски 2-3 см толщиной. Чуть мельче нарезать помидоры и баклажаны.
2Лук нарезать четвертинками колец. Кинзу и чеснок мелко порубить.
3Смешать лук, баклажаны и кабачки в миске, посолить и поперчить, полить маслом и перемешать. Выложить овощи на противень и поставить в духовку на 20 минут.
4Тем временем выложить помидоры, чеснок и зелень в сотейник, довести до кипения и варить на небольшом огне 5 минут.
5Аккуратно выложить подпеченные овощи в сотейник с помидорной массой, добавить паприку, соль и перец, закрыть крышкой и тушить 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.