ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нут с помидорами и мятой

Нут с помидорами и мятой

АВТОР: Ira Zhu
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
17
5
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
300 г
Базилик
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Свежая мята
по вкусу
Нут
300 г
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Нут (предварительно замоченный в холодной воде на 6 часов) промыть и варить 2 часа. В сотейнике на масле обжарить лук и помидоры (нарезанные достаточно мелко). Добавить порубленный чеснок, когда лук и помидоры будут готовы.
2В двух стаканах воды, в которой варится нут, растворить томатную пасту, добавить в сотейник нут и воду с пастой. Положить мяту (мелко измельченную), перец, базилик.
3Посолить по вкусу и тушить под крышкой 10 минут. При подаче посыпать кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0