
Мясной пирог с сыром и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
33
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложекСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаГовяжий фарш
550 гСушеный базилик
½ чайные ложкиДомашний майонез
2 столовые ложкиШрирача
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать

1Объединить в миске фарш, лук, морковь и яйцо.

2Добавить специи для мяса.

3Интенсивно перемешать.

4Распределить фарш на дне огнеупорной формы.

5Смазать майонезом, перемешанным со шрирачей.

6Присыпать молотым базиликом.

7Накрыть сверху слайсами помидора и посолить.

8Выложить сверху тертый сыр.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Этот рецепт в статье: