Мясо в соусе чили
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
46
49
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
4 головкиСоль
по вкусуЛук-порей
1 головкаСметана
по вкусуСвиной фарш
900 гОливковое масло
по вкусуЯблочный уксус
по вкусуКонсервированная кукуруза
900 гКонсервированные помидоры
700 гГовяжий фарш
900 гКайенский перец
50 гГовяжий бульон
по вкусуСемена тмина
1 стаканТелячий фарш
450 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКрекеры
по вкусуТертый сыр
по вкусуСушеный перец чили
10 штукИнструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Удалите семена из перцев чили.
2Вскипятите немного воды, положите в нее перцы, выключите огонь и накройте крышкой. Оставьте на 45 минут.
3Измельчите перцы в воде погружным блендером до однородной массы.
4Поджарьте мясо на среднем огне в большой сковороде. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле. Затем добавьте лук и чеснок к мясу.
5Влейте к мясу пюре из чили, томаты, кукурузу, болльшую часть тмина, кайенский перец, посолите и поперчите по вкусу. Томите на медленном огне около 45 минут. Попробуйте и добавьте приправ по вкусу, если необходимо.
6Томите соус еще 1 час.
7Погружным блендером измельчите ингредиенты до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте пиво или бульон. Если слишком жирный - добавьте немного уксуса.
8Подавайте со сметаной, тертым сыром, луком, луком порей и крекерами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты