
Мясо духовое с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
33
21
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиСоль
по вкусуКартофель
8 штукМорковь
2 штукиГовядина
500 гСметана
4 столовые ложкиШампиньоны
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
2Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
3Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
4Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
рецептик неплохой но думаю
будет полезнее и вкуснее если мясо потушить в небольшом количестве воды прям в горшочке
Похожие рецепты