ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

АВТОР: Maria Andreeva
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
63
38
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
2 штуки
Мясной бульон
400 мл
Говядина
300 г
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Говядину промываем под холодной проточной водой. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
2Морковь чистим, нарезаем кружочками и половину выкладываем на дно кастрюли.
3Лук чистим, мелко режем и половину добавляем к моркови.
4На овощи выкладываем нарезанное мясо. Сверху покрываем оставшейся морковью и луком.
5Все заливаем горячим(!), но не кипящим, мясным бульоном. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
6Добавляем специи по вкусу. У меня это просто соль и перец.
7Кастрюлю ставим на маленький огонь. Жидкость не должна кипеть, а только немного «побулькивать».
8Оставляем томиться на два часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0