Мексиканский рис
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
5
6
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканПомидоры
2 штукиПерец чили
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
35 гКинза
50 гКрупная соль
1 чайная ложкаЛук
2 головкиСвежевыжатый сок лайма
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть оливковое масло в средней сковороде при такой же температуре.
2Добавить лук, перец, готовить, хорошо помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным – около 2 минут.
3Отдельно поставить варить рис, предварительно посолив воду.
4Накрыть крупу крышкой, готовить, пока вся жидкость не впитается.
5Смешать траву с готовым рисом, перемешать, дать охладиться.
6Смешать готовый рис с содержимым из сковороды, а затем добавить помидоры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты