ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кусочки курицы, обжаренные в панировке

Кусочки курицы, обжаренные в панировке

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
60
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Куриное филе
1 кг
Картофельный крахмал
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4Обжарить на растительном масле.
5Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0