
Куриные бедрышки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
27
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гПомидоры
1 штукаШампиньоны
700 гКабачки
300 гЗелень
по вкусуКуриные бедра
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут.
2Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
3В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты.
4Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты