Куриные потроха с мятой и пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
60

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
44
53
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаТмин
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиКопченая грудинка
100 гКуриные сердца
300 гКуриные желудки
300 гКуриная печень
300 гРозмарин
по вкусуКуркума
1 чайная ложкаКрасный перец чили
1 штукаМята
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками.
2Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
3Перец и чеснок измельчить.
4На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
5Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ещё не пробовала готовить, но судя по описанию - блюдо, интересное и должно быть взрывом вкусов. Очень уж понравился этот контраст жгучего перца чили и освежающей мяты) Гениально)
Похожие рецепты