ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья в красном

Куриные крылья в красном

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
51
31
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатная паста
200 г
Куриные крылья
1 кг
Красный сладкий перец
1 штука
Смесь французских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
2Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
3Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
4Добавить приправу «Французские травы».
5Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0