Куриные грудки в остром соусе из горчицы и меда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
51
25
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
½ стаканаОливковое масло
4 столовые ложкиКуриный бульон
½ стаканаПаприка
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
0,1 чайных ложекАпельсиновый маринад
2 чайные ложкиФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте оливковое масло, мед, горчицу, апельсиновый мармелад, паприку, перец, чеснок и бульон. Если вы хотите, используйте блендер, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты. Отставьте в сторону.
2Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Если грудка большая, разрежьте пополам по горизонтали. Приправьте муку солью и перцем, и обваляйте курицу в муке. Обжарьте в сковороде около 2-3 минут с каждой стороны.
3Залейте соусом курицу. Убавьте огонь до среднего и готовьте около 10-12 минут.
4Переложите курицу в тарелку, полейте приготовленным соусом и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты