ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки с арахисовым соусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
61
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2½ г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
½ стакана
Куриная грудка
4 штуки
Арахисовое масло
¼ стакана
Лук
1 головка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарить лук в масле до мягкости.
2Измельчите чеснок. Смешайте чеснок и порошок карри. Обжарьте в течение 2 минут.
3Нарежьте курицу полосками. Добавьте курицу и готовьте 5 минут.
4Когда курица сварится, добавьте мед, ореховое масло и бульон. Хорошо перемешайте.
5Варите на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет. Подавайте с рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0