ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с сухофруктами и шафраном

Курица с сухофруктами и шафраном

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
48
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Куриное филе
2 штуки
Курага
20 г
Шафран
½ чайные ложки
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Измельчите лук, порежьте курицу. Смешайте шафран с водой и лимонным соком.
2Натрите курицу перцем и солью. Можете также добавить корицу.
3Поставьте котелок на плиту. Добавьте масло и половину лука. Затем курицу и оставшуюся часть лука. Залейте все водой с шафраном. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
4Разогрейте духовку до 100–120 градусов. Перемешайте еще раз, если выкипела жидкость, можно добавить немного кипяченой воды, порежьте курагу пополам, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.
Совет к рецепту
Великолепно сочетается со смесью риса или кускусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лимонного сока нет в ингридиентах)
Читайте также:
Похожие рецепты
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Спритц с алоэ и огурцом
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.