ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с креветками, грибами и помидорами в вине

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
39
46
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
500 г
Базилик
1 пучок
Шампиньоны
250 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Куриный бульон
100 мл
Курица
1⅕ кг
Креветки
6 штук
Белое вино
150 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу разделать на куски и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
2С помидоров снять кожицу и очистить от семян и измельчить. Добавить вино, бульон, чеснок и тушить 15-20 минут.
3Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.
4Лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на сливочном масле. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5Креветки обжарить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
6Добавить грибы и лук к курице. Потушить 5 минут, снять с огня и добавить креветки.
7Посыпать готовое блюдо рубленным базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.