ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-французски с помидорами

Курица по-французски с помидорами

АВТОР: Евгения Ермаченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
306
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
101
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Помидоры
4 штуки
Майонез
по вкусу
Куриное филе
10 кусков
Специи
по вкусу
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить. Смешать со специями и солью.
2Выложить на противень, смазанный чуть-чуть маслом. Сверху слоями: лук кольцами, майонез, кружки помидоров, тертый сыр. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до готовности. Приятного поглощения)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусно.Спасибо.
0
Безумно вкусно)спасибо)
0
на здоровье друзья)
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0