ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица по-французски с яблочным уксусом

АВТОР: Юлия Огий
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
61
54
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
на кончике ножа
Яблоко
1 кг
Яблочный уксус
20 г
Курица
1 штука
Океаническая соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Размороженную курицу нафаршировать яблоками.
2Выложить курицу в форму, вокруг разложить яблоки, сверху все сбрызнуть яблочным уксусом. Посолить и поперчить.
3Отправить в духовку при 180 градусах до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0