
Котлеты в подливе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
33
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБелый хлеб
1 кусокПшеничная мука
1 столовая ложкаПанировочные сухари
1 стаканТоматная паста
3 столовые ложкиГовяжий фарш
600 гСливки 10%-ные
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хлеб очистить от корки, размочить в сливках, отжать. К фаршу добавить хлеб, мелко порезанные лук и чеснок, приправить и тщательно перемешать.
2Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
3Соединить томатную пасту, муку, воду и соль, тщательно перемешать. Залить соусом котлеты, убавить огонь и тушить 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты