Котлеты из копченого лосося, креветок и укропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуУкроп
1 пучокЛимон
по вкусуКартофель
450 гОливковое масло
2 столовые ложкиКопченый лосось
200 гЛук-сибулет
3 штукиВареные очищенные королевские креветки
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отворите картофель.
2Смешайте толченый картофель с копченым лососем, креветками, луком-шалот и укропом. Хорошенько приправьте.
3Посыпьте руки мукой и слепите 10 котлет. Слегка присыпьте мукой котлеты.
4Нагрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5Подавайте немедленно с простым зеленым салатом и ломтиками лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты