ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с грибами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
6
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Картофель
1 кг
Свежие грибы
600 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, картофель нарезать брусочками.
2На растительном масле обжарить лук, положить грибы, жарить 5-6 минут.
3Добавить картофель, жарить до готовности 20-25 минут. Посолить.
4При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Самый обыкновенный рецепт! Вкусно! Покупайте лесные грибы, не замороженные!  В идеале - белые и маслята!
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0