ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка по-французски

Индейка по-французски

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
44
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Сыр
300 г
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Филе индейки
½ кг
Специи
по вкусу
Лук
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе индейки режем на тонкие пласты и выкладываем в миску, пересыпая специями и солью. Затем накрываем крышкой, сверху кладем какой-нибудь груз и оставляем мариноваться все на 25–30 минут.
2Помидоры нарезаем кружочками, а лук — кольцами.
3Натираем сыр на терке.
4На противень выкладываем лист фольги. Равномерно, в один слой, раскладываем пласты индейки, сверху слегка промазываем майонезом. Затем кладем слой лука и слой помидоров. Сверху все засыпаем сыром. Запекаем в духовке около часа: сначала на сильном огне, затем — на слабом.
5Блюдо подаем на стол горячим, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
получилось очень вкусно и сочно!
0
вкусно, сытно и быстро. можно отнести к горячим закускам
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0