ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски

АВТОР: Мария Малышева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
46
54
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соевый соус
360 мл
Сахар
150 г
Кунжутное масло
60 мл
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
5 зубчиков
Зеленый лук
3 стебля
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Говяжьи ребра
2½ кг
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
2Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
3Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
4При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
я бы сахар на мёд заменил - и вкуснее, и полезнее))
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
4
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0